Пенетрон гидроизоляционные системы проникающего действия

цена с НДС 325 руб килограмм
цена оптом с НДС 290 - 280 руб килограмм
на Флагме* с 24 ноября 2015
Захаренко Дмитрий Васильевич, директор

Продам «Пенетрон» - гидроизоляционный материал глубокого проникновения, предназначенный для значительного увеличения водонепроницаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон.
Описание. Сухая смесь; состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических компонентов.
Назначение. Гидроизоляция всей толщи сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, поверхностей и штукатурных слоёв, выполненных из цементно-песчаного раствора марки М150 и выше. Дополнительно материал «Пенетрон» используется совместно с материалом «Пенекрит» для отсечения капиллярного подсоса при нарушенной горизонтальной гидроизоляции между бетонным фундаментом и стеной. Как вспомогательный материал «Пенетрон» используется при гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в сочетании с материалом «Пенекрит» и для ликвидации напорных течей в сочетании с материалом «Пенеплаг» или «Ватерплаг».
Особенности. «Пенетрон» наносится на тщательно увлажнённую поверхность бетонной конструкции с любой из её сторон (внутренней или внешней) вне зависимости от направления давления воды (положительного или отрицательного). Использование материала «Пенетрон» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь структуру бетона с шириной раскрытия пор и трещин до 0,4 мм. Материал эффективен даже при наличии высокого гидростатического давления. Применение материала «Пенетрон» позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: морской воды, кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод. Бетон, обработанный материалом «Пенетрон, приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр., а также бактерий, грибов, водорослей и морских организмов. Бетон сохраняет все приобретённые гидроизоляционные и прочностные характеристики даже при наличии высокого радиационного воздействия. Использование материала «Пенетрон позволяет повысить морозостойкость и прочность бетона, а также придать ему сульфатостойкость.
Внимание! Для гидроизоляции швов, трещин, стыков, сопряжений и примыканий, вводов коммуникаций используется материал «Пенекрит», для остановки напорных и фонтанирующих течей- материал «Пенеплаг» или «Ватерплаг».
Принцип действия.

  просмотров: 128
Обновлено: 19 января 2017, 12:35
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×