rus
Ростов-на-Дону
17:46
1/5
Автоматический трейсилер Xpeed5
Автоматический трейсилер Xpeed5 - фото 1 Автоматический трейсилер Xpeed5 - фото 2 Автоматический трейсилер Xpeed5 - фото 3 Автоматический трейсилер Xpeed5 - фото 4 Автоматический трейсилер Xpeed5 - фото 5

Автоматический трейсилер Xpeed5

Цена не указана
Грызун Виталий
Грызун Виталий, фин. директор
на Флагма с 7 сентября 2015
Продам

Модель Xpeed 5, спроектированная и изготовленная для любых применений с использованием защитной атмосферы, предлагает высокие эксплуатационные показатели при упаковывании продуктов, требующих длительного срока хранения (например, мясо, птица, готовые блюда, рыба, гастрономия). Модель Xpeed 5 располагается на верхней строчке семейства XPEED, это идеальный запайщик лотков для больших промышленных масштабов, который остаётся исключительно универсальным в том числе и для малых и средних центров по расфасовке и упаковыванию продуктов.

Прежде всего электрический щит. Все электрические и электронные детали расположены высоко над полом и далеко от рабочих участков, для дополнительной защиты кабели проходят внутри коробов трубчатой формы, которые оберегают их от случайных толчков и влаги. Для полной гарантии долговечности и надёжности.
Включи и работай!Xpeed 5 готова к отгрузке, перемещению и установки в виде единого блока. Это позволяет сэкономить время на установку и исключить любые проблемы с настройкой, для её монтажа не требуется никаких специальных инструментов.
Необходимые скоростиДо 10 циклов/мин в режиме вакуум-газ; до 12 циклов/мин в режиме только запайки. Для максимальной производительности до 160 упаковок в минуту.
Габаритные размеры: занимаем пространство только там, где это необходимо.1,8 м2 занимаемой площади гарантируют полный доступ под подачу и выгрузку продукции. Это делает рабочий участок удобным для операторов, обеспечивая его быструю и эффективную уборку.
DVS: Динамическая вакуумная система (Dynamic Vacuum System)Одна из особенностей модели Xpeed 5, которая обеспечивает оптимальную скорость и малый расход газа благодаря инновационной системе газообмена, запатентованной компанией Gruppo Fabbri. Кроме того, в зависимости от продукта, подлежащего упаковыванию, модель Xpeed 5 может работать в различных режимах, выбирая подходящую программу: вакуум/газ, «промывка» газом, только запайка.
Смена формата: время - деньги. Для смены формата требуется менее 10 минут, от остановки до состояния “готов к упаковыванию”. Отсутствие станций предварительного нагрева и водяного охлаждения означает меньше времени на возобновление производства, малое потребление электроэнергии и освобождение от обременительных промышленных потребностей.
Сочетание гибкости и высокой продуктивности. Модель X5 может быть как однорядной, так и двурядной, доводя производительность до максимума в зависимости от реальных потребностей клиента. Двухрядную версию за несколько секунд можно переключить на однорядную: для этого требуется примерно столько же времени, как и для смены формата.
"Multi Slot System" (MSS): скорость разума. Система транспортировки лотков в машине состоит из двух направляющих, оборудованных системой MMS, которая позволяет загружать лотки различной высоты без необходимости выполнять дополнительную настройку. Кроме того, независимый контроль за ускорением и замедлением позволяет позиционировать сложные для упаковки продукты, например, супы, готовые блюда, сыры в рассоле типа моццарелла, не разливая их содержимое, что благоприятно сказывается как на производстве, так и на последующих операциях по очистке оборудования.
Библиотека упаковки:эстетика и составВакуум-газ, промывка газом, только запайка, внешняя обрезка, внутренняя обрезка, наружный слой, продукт, выступающий над краем лотка.
Упаковывание с использованием различных лотков и пленок, поддающихся запайке. Модель Xpeed 5 работает со всеми типами лотков и плёнок, которые подходят для упаковывания в машине для запайки лотков, из пенополистирола и полипропилена, из алюминия и ПЭТ. В частности, наилучшие эксплуатационные показатели модели Xpeed 5 гарантируются со всеми высокобарьерными и среднебарьерными плёнками производства Gruppo Fabbri.

Обновлено: 15 января 2019, 09:22
просмотров: 119
Похожие объявления
Запайщики лотков (трейсилеры) CTP 320
Цена не указана
M-Pack, ООО, Ростов-на-Дону
CTP 320 - новое решение в области упаковки готовых блюд! Запайщики...
Цена не указана
Мульти-пак, ООО, Краснодар, 251 км
CTP 320 - новое решение в области упаковки готовых блюд! Запайщики...
×
×
×
×
×