eng
All categories
Rostov-na-Donu
Company profile

БХП Югреактив, LLC

Company representative
Югреактив Павелменеджер
Company address
registered
г. Ростов-на-Дону, пр.Королева 7/19
physical
г. Ростов-на-Дону, пр.Королева 7/19
Register: 16 December 2020
Activity index: F0.0
Complain
Add to Favorites

Company business activities

Здравствуйте!

Вас приветствует ООО База химической продукции «Югреактив». Мы – слаженная команда профессионалов. Ведём свою деятельность на рынке химической продукции России с 2005 года. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что мы одна из лидирующих компаний-поставщиков в своей отрасли.

Чем мы занимаемся?

Основная наша деятельность – оптовая продажа наиболее современных гальванических композиций и добавок, комплексная поставка химических продуктов технического назначения, реактивов, специальных материалов, смол, герметиков, компаундов и оборудования с полным учётом всех индивидуальных пожеланий заказчика.

Наша цель – обеспечить наших партнёров современной и эффективной химической продукцией, тем самым повысив их конкурентоспособность. Таким образом, мы совершаем вклад не только в наши партнерские отношения, но и в развитие всей химической области в целом.

Как известно, отечественная химическая промышленность имеет ряд проблем, а именно:

Использование устаревшего оборудования.
Низкое качество конечных продуктов.
Нехватка занятости профессионалов.
Вся наша деятельность направлена не преодоление этих моментов. Мы стремимся продемонстрировать истинный потенциал и перспективность данного сегмента.

Почему Вам следует обращаться к нам?

Широкий ассортимент. Мы предлагаем богатый выбор самых разнообразных химических товаров и оборудования. Это позволяет нам наиболее полно и качественно обслужить Вас. У нас Вы найдете:
Припой
Химреактивы
Моющие средства
Лабораторное оборудование
Фторопласт
Клей
Современные реагенты для гальванических производств
И многое другое (герметик, смолу, продукцию на основе ПВХ, масла и смазки, индикаторные трубки, аминат и др).
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить наши предложения. Весьма вероятно, что в таком разнообразии продукции Вы найдёте то, что нужно именно Вам. Обращайтесь к нам!

Высокое качество. Мы занимаемся реализацией исключительно высококачественных товаров. На предприятии функционирует система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001:2008. Кроме того, мы имеем специально оборудованные помещения, а также обладаем лицензией для работы с химическими продуктами. Свяжитесь с нами!
Доступная стоимость. Мы предлагаем наиболее умеренные и разумные цены. Подберём идеальное решение для любого бюджета. Более того, для постоянных клиентов действует система скидок и гибкая политика ценообразования. И даже специальные условия (отсрочка платежей до 45 дней). С нами выгоднее!
Хороший сервис. Для нас важен каждый клиент. Поэтому мы стараемся максимально удовлетворить Ваши потребительские нужды. Обеспечим индивидуальный подход. Мы нацелены на длительное, перспективное и плодотворное сотрудничество. Вы не будете разочарованы. Испытайте на себе все преимущества работы с нами.
Комфортные условия покупки. Наш интернет-магазин позволяет экономить Ваше время и силы. Вы можете ознакомиться со всеми актуальными предложениями и оформить заказ. Точное коммерческое предложение предоставляется по заявкам.
Ещё пару слов о нас.

Специалисты «Югреактив» предоставляют бесплатное технологическое сопровождение продукции для гальванических производств.

Осуществляются поставки по всей территории Российской Федерации.

Мы ориентированы на установление долгосрочных и перспективных связей. Обращаем Ваше внимание, что наше предприятие работает только с юридическими лицами и ИП только по безналичному расчёту и предварительным заявкам! Спасибо за понимание.

Стоимость продукции не является окончательной. Цены могут корректироваться в большую или меньшую стороны в зависимости от объёма, условий поставки и других факторов. Не является публичной офертой, ст. 435 и 437 ГК РФ. В настоящее время проводится работа по наполнению, корректировке информации и реконструкции сайта, извините за временные неудобства.  

Для получения более детальной информации и привлечения наших специалистов свяжитесь с нами:  Минимальная сумма заказа 5 тыс. руб.

Company ads

View all
All ads: 34
Биоцид Раффлезия
Price
rub 4,510/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Биоцид Раффлезия используется для предупреждения несанкционированных отборов воды из тепловых сетей, так же предотвращает биологическое...
Биоцидный комплекс Скунс-01
Price
rub 4,510/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Скунс-01 - Это порошок, состоящий из органических веществ, которые содержат йод, натриевых соединений и других компонентов. Особенностью этого...
Анионит АН-31
Price
rub 206/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Сильноосновные и слабоосновные аниониты представляют собой высокомолекулярные полимерные соединения трехмерной гелевой и макропористой структуры,...
Анионит АВ-17-8 ЧС ГОСТ 20301-74
Price
rub 225/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Анионит АВ-17-8 ЧС ГОСТ 20301-74 Сильноосновный анионит гелевой структуры высшего сорта. Обладает высокой химической стабильностью и...
Анионит АВ-17-8
Price
rub 173/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Анионит представляет собой небольшие гранулы (около 1 мм в диаметре) от светло-желтого до темно-желтого цвета. Это монофункциональная ионообменная...
Катионит КУ-2-8 ЧС ГОСТ 20298-74
Price
rub 118/pc
БХП Югреактив, LLC, RU
Катионит КУ-2-8 ЧС ГОСТ 20298-74 Катионит КУ-2-8 ЧС нерастворим в воде, органических растворителях, растворах кислот и щелочей, является...
All company ads: 34
Write a message
Select category
×
Login to your account