rus
Ростов-на-Дону
15:42
Обновлено: 27 мая 2019, 15:36

Каркасная палатка "Тибет-30"

Цена по запросу
Отдел Продаж
менеджер
Техносинтез-Юг, ООО,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 15 марта 2016

Описание

Каркасная палатка "Тибет-30" предназначена для всесезонного размещения людей в полевых условиях.
Размеры палатки
Длина, м 6,79
Ширина, м 6,00
Высота боковой стенки, м 1,97
Высота по гребню, м 3,05
Площадь пола, м² 40,74

Вместимость палатки
При размещении людей на отдельных кроватях 14
При размещении на носилках, полу или общем настиле 30
При размещении на двухъярусных кроватях 28
Применение палатки "Тибет-30":
Палатка модели "Тибет-30" используется для размещения людей при возникновении чрезвычайных ситуаций, организации полевых пунктов приема пищи, санитарно-технических пунктов, а также для хозяйственных нужд, хранения оборудования, материалов и различного рода аппаратуры.
Палатки Тибет-30 применяются во всех погодных условиях и любых климатических зонах, при температуре окружающей среды в диапазоне от -50°С до 50°С. Палатки могут быть изготовлены в двух вариантах - летнем и зимнем утепленном.
Палатки серии «Тибет» являются эргономичными и мобильными, а также удобными в монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении.
Палатка модульного типа имеет два входа, двухскатную крышу, вертикально-наклонные стенки внутреннего и наружного наметов. Окна на палатке размещены на торцевых и боковых стенках. Входы в палатку оснащены тамбурами, палатки без тамбуров закрываются внахлест, и застегивается на клеванты. Палатка имеет два выхода дымохода и вентиляционное окно. Наружный намет палатки изготавливается из брезента со светопрочной, комбинированной, повышенной водоупорности пропиткой СКПВ, или ткани с пленочным покрытием (ПВХ) различной расцветки. Наружный намет плотно облегает каркас палатки и пристегивается к нему с внутренней стороны специальными креплениями. На торцевых и боковых стенках наружного намета расположены окна, которые оборудованы оконной пленкой и откидными светозащитными шторами. Внутренний намет утепления изготавливается из байки, фланели или синтетического полотна нетканого арт. 12-03-21М и навешивается на каркас палатки изнутри. Внутренний намет копирует наружный всеми отверстиями и формами. Пол палатки изготавливается из ткани с пленочным покрытием и имеет крепежи, которые крепятся на боковые стойки каркаса.
Каркас палатки представляет собой стальные трубы, которые фиксируются переходниками. Все конструктивные элементы каркаса являются унифицированными и равновеликими - все несущие трубы имеют равную длину и оснащены скобами- застежками с фиксаторами, а соединительные элементы - переходники выполнены в виде крестовин, что существенно сокращает время сборки и разборки палатки.
В крыше палатки предусмотрены вентиляционные отверстия, которые используются под выпуск дымохода отопительного прибора (печи), и оборудованны защитными шторками на вздержке и антипригарным железным листом с отверстием под печную трубу. Окна палатки изготовлены из прозрачной пленки ПВХ и оснащены противомоскитными сетками и светозащитными шторами.
Общий вес палатки с упаковкой: 233,5 ± 10 Объем: 0,8 м³
Наружный намет, внутренний намет, пол и чехлы с такелажем упаковываются в один брезентовый чехол – баул с ручками, стойки каркаса и тамбуров палатки упаковываются во второй брезентовый чехол – баул с ручками.
Отклонения в общем весе палатки зависят от колебаний массы применяемых для изготовления палатки материалов.
Отгрузка из Ростова-на-Дону. Доставка по России. Купить Каркасная палатка "Тибет-30" Волгодонск, Таганрог, порт Кавказ, Волгоград, Волжский, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Астрахань, Ульяновск, Балаково, Жигулёвск, Кострома, Тольятти, Чебоксары, Ярославль, Тверь, Краснодар, Сочи, Туапсе, Новороссийск, Анапа, Р. Крым, Керчь, Феодосия, Симферополь, Ялта, Севастополь, Евпатория.

Номер объявления: 2547437   |  просмотров: 157  
Техносинтез-Юг, ООО,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 15 марта 2016

Похожие объявления

Цена по запросу
ЗКПО, ООО, Ростов-на-Дону +129 объявлений
Ткань Палатка - производится из 100 % хлопковых нитей с полотняным их переплетением, и представляет собой плотную, качественную, долговечную...
Цена по запросу
Техносинтез-Юг, ООО, Ростов-на-Дону +345 объявлений
Каркасная палатка "Тибет-30М" предназначена для всесезонного размещения людей в полевых условиях. Размеры палатки Длина, м 8,57 Ширина,...
Цена по запросу
Техносинтез-Юг, ООО, Ростов-на-Дону +345 объявлений
Каркасная палатка Тибет-20 служит для всесезонного размещения людей в полевых условиях. Размеры палатки Длина, м 8,35 Ширина, м 3,60 Высота...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет