Ростов-на-Дону

Микроудобрения Мальхам марка Универсал, Комплекс, Бор и Цинк

Микроудобрения Мальхам марка Универсал, Комплекс, Бор и Цинк
Микроудобрения Мальхам марка Универсал, Комплекс, Бор и Цинк
Велиев Валид Борисович, директор
на Флагма с 6 марта 2017
Продам

Предлагаем новые органические микроудобрения «Мальхам» марки Универсал, Комплекс, Бор и Цинк, которые максимально увеличивают урожайность и устраняют заболевания растений. На сегодняшний день, это один из самых эффективных корректоров дефицита микроэлементов питания растений, сочетающий в себе современную технологию листовой подкормки. Выпускается в виде жидкости предназначенной для обработки сельскохозяйственных культур. Состав элементов питания тщательно, многократно выверен и отвечает потребностям каждой группы культур.
Такой состав микроудобрений «Мальхам», а также участие в составе раствора микроэлементов «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот) помогают растению максимально реализовать свой биологический потенциал. Содержащиеся в микроудобрениях глицерин, хлорофилл, аминокислоты, выступают в роли лигандно-хелатирующих агентов. Благодаря этому, микроэлементы находятся в препарате в том состоянии, в котором они пребывают в растении в естественном виде.

Преимущества комплексного применения:
✔ Содержат букет микроэлементов, в который входят: кремний, сера, азот, фосфор, калий, кальций, магний, бор, медь, марганец, цинк, кобальт, молибден, железо.

✔ Имеют жидкий хелатизированный глицериновыми и карбоксилатными лигандами состав, предназначенный для внекорневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур.

✔ Применяются как самостоятельно, так и совместно со средствами защиты растений (гербицидами, инсектицидами, фунгицидами) и макроудобрениями.

✔ Повышают урожайность и значительно сокращает пестицидную нагрузку на растения.

✔ Позволяют скомпенсировать безвозвратные потери микроэлементов, выносимых из почвы растениями, повысить холодо-и-засухоустойчивость растений.

✔ Увеличивают эффективность применения основных макроудобрений - азотных, фосфорных, калийных. Содержит полисахариды, флавоноиды, витамины и другие биологически активные вещества.

✔ Улучшают потребление биогенных элементов корневой системой растений из удобрений и почвы.

✔ Содержат комплексные аминокислоты, которые стимулируют метаболизм растений и непосредственно участвуют в биосинтезе белков и ферментов. Поддерживает водный баланс клеток и увеличивают процесс фотосинтеза.

✔ Развивают здоровое крепкое растение, способное противостоять стрессам и быстро восстанавливаться после них.

✔ Используют биостимуляторы, которые способствуют лучшему усвоению растениями питательных микроэлементов, в том числе и основного почвенного питания.

✔ Изготовлено по уникальной биотехнологии, не уступающей по качеству сухим формам зарубежных препаратов.

Применение микроудобрений «Мальхам» марки Универсал, Комплекс, Бор и Цинк - гарантированно решит проблему получения устойчивого урожая и значительно улучшит его качество. Мы предлагаем для наших клиентов самые выгодные условия сотрудничества и удобные способы оплаты. Обеспечим квалифицированную поддержку по всем техническим вопросам. Вся продукция имеет международные сертификаты ИСО 9001-2015. Экспортируем наши товары в страны Азии и Европы с 2013 года. Компания ООО ТД «АгроИмпэкс» является официальным производителем и осуществляет прямые поставки по России и СНГ.
► Отправьте заявку и получите оптовые цены на всю продукцию. Специалисты компании свяжутся с Вами в течение часа.

  просмотров: 16
Обновлено: 15 января 2018, 15:13
Похожие объявления
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Цинк. Это ...
ТД АгроИмпэкс, ООО, Ростов-на-Дону
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Бор, которое ...
ТД АгроИмпэкс, ООО, Ростов-на-Дону
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Комплекс. Это ... эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким...
ТД АгроИмпэкс, ООО, Ростов-на-Дону
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Универсал. На ...
ТД АгроИмпэкс, ООО, Ростов-на-Дону
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×