rus
Ростов-на-Дону
20:33
NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву
NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 1 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 2 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 3 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 4 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 5 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 6 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 7 NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву - фото 8
Обновлено: 22 мая 2019, 09:54

NitroMaster - внесение безводного аммиака в почву

2 200 000 руб/штука
Росликов Василий Владимирович
ком. директор
,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 13 мая 2013

Описание

Nitro Master
Предназначен для внесения безводного аммиака в почву в качестве основного азотного удобрения.
Применение оригинальных рабочих органов собственной разработки обеспечивает равномерную, качественную закладку вещества на заданную глубину без потерь аммиака.

Конструкция рабочего органа позволяет обрабатывать почву по минимальной технологии и обеспечивает рабочий ход стойки 270 мм. Агрегат оборудован системой распределения и контроля внесения аммиака разработки компании Raven (сша). Рабочая емкость установлена на двухосную тележку. Может поставляться отдельно от агрегата. Проведенные исследования подтверждают, что предоставляя услуги по внесению безводного аммиака комплексом Nitromaster, срок окупаемости составит 1 сезон.

В зависимости от технологии по которой работает аграрий и под какую культуру проводится внесение безводного аммиака, такой шаг и устанавливается. Шаг 450 мм используется при сплошной обработке почвы и обеспечивает оптимальное распространение азотных удобрений, которые образуются при реакции аммиака с водой (влагой, которая находится в почве) по горизонту. С перекрытием зон распространения между соседними рабочими органами. Шаги в 700 и 900 мм используются, исключительно, в случае если аграрий работает по технологии полосовой обработки почвы, поскольку необходимо точно после внесения попасть сеялкой в ряд, а так как между внесением и высевом необходимо выдержать интервал как минимум две недели то без gps технологии сделать это практически невозможно.

система внесения безводного аммиака производства raven (сша) состоит из:

1. Аммиакопровод от емкости к агрегату с краном и быстроразъемным соединением.
2. Разрывная муфта. Служит для предотвращения вытекания аммиака при аварийном рассоединении агрегата с емкостью. Принцип работы муфты аналогичный принципу работы разрывных муфт, что используются в гидросистемах.
3. Аммиакопровод от разрывной муфты к охладителю.
4. Запорный вентиль
5. Фильтр-отстойник грубой очистки
6. Охладитель. Служит для предотвращения перехода сжиженного аммиака в газообразное состояние при переходе из зоны высокого давления (под которым аммиак находится в емкости) в зону низкого давления. На выходе из охладителя установлен электронный расходомер (или счетчик потока) который измеряет объем аммиака, что проходит через него и формирует выходной сигнал.

7. Далее поток аммиака проходит через управляющий клапан. Открытие которого осуществляется при помощи управляющего сигнала из консоли управления.
8. Между расходомером и клапаном находится термометр и манометр для контроля за соответственными параметрами потока.
9. После клапану поток аммиака делится на две равные части и через рукава попадает на разделительные головки в каждой из которых потоки делятся на 10 и 11. Также на левой делительной головке установлен манометр. После делительных головок через гибкие аммиакопроводы потоки аммиака подаются к каждому рабочему органу.
10. На кабине трактора устанавливается gps радар скорости, который формирует исходящий сигнал.

консоль управления

11. В кабине трактора устанавливается консоль управления, что обрабатывает сигналы от расходомера и радара скорости и формирует исходящий сигнал на управляющий клапан. Достаточно простая методика настройки консоли позволяет быстро освоить управление системой. Фактически после настройки все управление осуществляется при помощи одного переключателя “master" в положении on-off. Система позволяет обеспечить норму внесения 250 кг/га.
геометрия рабочего органа
порядок работы

Номер объявления: 4427453   |  просмотров: 5
,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 13 мая 2013

Похожие объявления

1 150 000 руб/шт  
Оптовая цена
от 980 000 руб/шт
Гритан, ООО, Ростов-на-Дону +42 объявления
Комплекс предназначен для эффективного внесения безводного аммиака в качестве основного азотного удобрения. Техника предназначена для внесения...
14 000 руб/т
ФосАгро-Дон, ООО, Ростов-на-Дону +9 объявлений
КАС-32 наливом, поставка в автоцистернах. Индивидуальный подход для каждого покупателя. Отгрузка с собственных баз хранения МУ ООО «ФосАгро-Дон»...
57 руб/кг
Форум-химэнерго, ООО, Ростов-на-Дону +220 объявлений
Карбамид (Мочевина) это высокоэффективное гранулированное удобрение, содержащее в усвояемой форме необходимый для роста и развития растений...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Росликов Василий Владимирович
ком. директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет