rus
Все разделы
Ростов-на-Дону
в топе
VIP
Приём и разделка кабеля проводов на лом
Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 1 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 2 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 3 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 4 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 5 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 6 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 7 Приём и разделка кабеля проводов на лом - фото 8
Обновлено: 19 июня 2021, 18:55

Приём и разделка кабеля проводов на лом

500 руб/тонна
Тарасевич Дмитрий Анатольевич
Тарасевич Дмитрий Анатольевич
директор
,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 10 сентября 2015

Описание

Куплю

Пepeработкa, скупка и утилизация - медные и aлюминевыe кабели и пpовoдa!

Кабeли и пpoвoдa пpодать на лом — мeдный кабeль имеет эксплуатационный срoк, пoслe кoтоpoго рeкомeндуют пpoизвести зaмену стapогo вapиaнтa меднoго кaбeля на бoлеe новый кабель. Зaмeнить б/у кaбeли в cотpудничествe c нашей компанией обозначает не выкинуть устаревший продукт (куплю лом кабеля), а выгодно сдать на переработку б/у медные кабели, провода, при этом утилизировать кабели и получить соответствующую денежную сумму.

Купим медные и алюминевые кабели и провода, всех марок!

Услуги по переработке медных кабелей — несмотря на то, что сейчас существует много компаний переработчиков кабельного и электротехнического лома, которые выполняют прием кабеля и провода, переработку и утилизацию кабельного и электротехнического лома, далеко не любая из них может утилизировать б/у кабель, и еще на оптимальных условиях, какие предлагает наша организация.

Утилизация б/у кабеля на лом — наша организация осуществляет переработку на постоянной основе различных видов б/у кабеля и медного провода на лом: нефтепогружной, с истекшим сроком годности, силовой кабель б/у и с хранения, демонтированный и неликвидный кабель и многих других видов медного кабельного лома. У нас используется в ходе работ самое передовое и современное оборудование для переработки кабеля, так как приобретение кабеля б/у является одной из главных задач функционирования нашей фирмы.

Приём на лом кабеля, провода — представляет собой с одной стороны удачную сделку для сдающей кабель на лом стороны и с другой стороны ответственное мероприятие для нас переработчиков кабельного лома. Необходимо грамотно произвести оценку массы лома меди или алюминия, в составе кабеля. Сделать расчет и на основе этих данных рассчитать сумму оплаты за принимаемые медные кабели и провода. Мы покупаем обрезки, неликвиды, отходы медных проводов после демонтажа, кабельный брак, невостребованную кабель-проводниковой продукции, лом кабеля, силовой, с истёкшим сроком хранения, кабель б/у, отходы кабелей и изолированных медных проводов и многие другие виды медного кабельного лома.

Сегодня наша кабельная компания — это динамично развивающаяся перерабатывающая организация, которая учитывает новые технологии на рынке кабельного и электротехнического лома. Мы применяем гибкую ценовую политику, т. к. цены на б/у кабели зависят от сдаваемых объемов кабеля на переработку, сложности разделки кабельного лома и многих других объективных критериев. Если Вас интересует выгодно и быстро сдать лом кабеля, мы предложим оптимальные условия которые вас устроят!

Сдать или продать медные кабели или провода на переработку — если Вы хотите утилизировать кабельный лом то не ищите объявления: «купим кабели» «куплю лом кабеля» «скупка медного кабеля» «приём лома кабелей» «закупка кабеля на металлолом» «медные кабели на лом» «сдать провода медные как лом», а просто обращайтесь компанию "Лом 161".
Оплата нал/безнал.
Наша компания работает по всей Ростовской области.
Сдать кабель
Прием кабеля
Вывоз кабеля
Разделка кабеля

Номер объявления: 6985492
,  Ростов-на-Дону, RU
на Флагма с 10 сентября 2015

Похожие объявления

Закупаем лом всех видов кабеля
Цена
Цена по запросу
Метпром, ООО, RU, 3857 км +12 объявлений
Купим лом кабеля неразделанного.
6
Вывоз и прием металлолома в Москве и области, куплю лом
Оптовая цена
6 400 - 16 700 руб/т
Металлокомплект - М, АО, RU, 3857 км +1 объявление
Скупаем габаритный и негабаритный стальной лом! Реальные цены! Вывоз от 500 кг, сеть пунктов приема, заявки круглосуточно. Мы быстро и аккуратно...
Вывоз (прием) металлолома, лома, металла. Демонтаж
Цена
25 000 руб/т
Дон-Агросервис, ООО, RU, 3857 км
ООО «Дон-Агросервис» занимается закупкой, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов любых марок в неограниченныхиколичествах более...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Тарасевич Дмитрий Анатольевич
Тарасевич Дмитрий Анатольевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет