Ростов-на-Дону

СофтГард-биофунгицид

СофтГард-биофунгицид
СофтГард-биофунгицид
Григорян Татьяна Ивановна, директор
на Флагма с 29 сентября 2011
Продам

Биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард). Бутылка 1 л.

Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов.

Состав: Хитозан Олигосахарид >20 г/л, К2О >20 г/л.
SoftGuard

Основные ингредиенты: Олигосахарид Хитозан с низким молекулярным весом ≤ 3,000 Dalton, выделенный с помощью особой биохимической технологии. Низкая молекулярная масса позволяет ему легко поглощаться растением.

Внешний вид: светлая желтая жидкость, рН=4-5.

Состав: Хитозан Олигосахарид ≥ 20г/л, общее содержание действующего вещества составляет более 10%, органическое вещество ≥ 50г/л, К2О≥ 20г/л.

Эффективность: Это новое поколение биологических пестицидов с фунгицидным, бактерицидным, вирусоцидным, нематоцидным действием и ростостимулирующим эффектом. Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов, существенно сдерживает развитие и распространение нематод. Стимулирует выработку в организме растений веществ, отвечающих за иммунитет (фитоалексинов, лигнинов, ряда ферментов), укрепляет и защищает клеточные стенки. Ускоряет заживление ран. Стимулирует рост и развитие растений. При внесении в почву предотвращает развитие корневых гнилей, стимулирует развитие корневой системы растений. При обработке семян, саженцев, рассады ускоряет скорость прорастания и формирования корневой системы. Используется растением для питания как легко усваиваемая подкормка. Повышает урожайность и улучшает качество продукции.

Сертифицирован как органический продукт.

SoftGuard является естественной альтернативой использованию химических пестицидов, которые загрязняют окружающую среду и наносят ущерб здоровью человека.

Используется для: обработки семян, защиты растений от заморозков, для стимуляции цветения и лучшего налива плодов, для полива, а также для обработки плодов перед длительной транспортировкой и закладкой на хранение.
Способ применения:

Замачивание семян: развести препарат водой в соотношении 1:600-800, замочить семена на 30 минут, после чего их слегка подсушить и высеять.

Замачивание саженцев и черенков: развести водой в соотношении 1:100-200.

Листовые опрыскивания: Развести водой в соотношении 1:600-800, т. е.0,125-0,170л/100л воды. Для многолетних насаждений расход рабочей жидкости 1000 л/га.

Полив под корень: препарат развести водой в соотношении 1:1000-1200.

Фертигация: 3-5 л/га одновременно с поливом, при наличии в почве нематод – 5-7 л/га. Применяют 2-3 раза за сезон с интервалом в 15 дней.

Предостережение: не смешивать с сильно щелочными препаратами.
Купить биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард) Вы можете в нашем интернет магазине

  просмотров: 92
Обновлено: 18 мая 2018, 06:18
×
×
Флагма* Сайты 50 стран
×
×
×